Recipe: Delicious Bruschetta di bresaola e rucola
Bruschetta di bresaola e rucola. Mettete le foglioline di rucola nel mixer insieme alla robiola, unite il succo di mezzo limone, sale, pepe ed un cucchiaio di olio, poi frullate in modo da ottenere una bella crema omogenea. Anziché optare per il prosciutto e il salame abbiamo voluto usare la bresaola, un salume più leggero che ben si sposa con il formaggio caprino. Aggiungiamo quindi una nota intensa, croccante e leggermente amarognola, data dalla crema di rucola e anacardi.
Riducete le fettine di bresaola a striscioline, utilizzando le forbici o un coltello ben affilato. Rigirarle e sfregare il lato abbrustolito con l'aglio; aggiungere il formaggio a striscioline in modo che durante il restante tempo di cottura si possa sciogliere. Mettere nel piatto ed aggiungere il pomodorino tagliato a fette (un pomodoro per ogni fetta). You can have Bruschetta di bresaola e rucola using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bruschetta di bresaola e rucola
- You need 8 slices of bread of your choice.
- Prepare 8 slices of bresaola.
- Prepare 50 g of goat's cheese.
- You need Handful of cherry tomatoes.
- You need Handful of washed rocket.
- Prepare of Olive oil.
- It's leaves of Few fresh basil.
Involtini di bresaola ricotta e pesto alla rucola. La ricetta dell'antipasto degli involtini di bresaola ricotta e pesto alla rucola è un fresco antipasto che potrete preparare in ogni occasione anche per le feste di Natale. È in pratica una rivisitazione del classico antipasto rucola bresaola e parmigiano. Ormai i benefici della bresaola sono riconosciuti, la vediamo spesso nei menù di sportivi, e io che sono una maestra spesso la vedo anche nelle. Con la ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, potete preparare un antipasto facilissimo e veloce, ma questo piatto fresco è adatto anche a essere servito come secondo estivo o per una cena in piedi.
Bruschetta di bresaola e rucola instructions
- Drizzle bread with olive oil. Lightly toast or grill. Chop tomatoes, add a spoonful of olive oil and some torn basil. Mix and set a side.
- When lightly toasted, spread goat's cheese on top. Add bresaola on top.
- Add the tomatoes and rocket. Enjoy 😊.
Il cuore del fagottino, infatti è molto comodo per essere gustato come finger food, al pari di altre preparazioni dai ripieni racchiusi, come gli involtini di. Pizza gustosa di rucola e parmigiano, ci sono anche mozzarelle di bufala e provola filante, rinfrescata da fette di pomodoro fresco, da gustare caldissima e fragrante. Fate cadere a pioggia scaglie di parmigiano in quantità moderata, specie se utilizzate questo piatto come antipasto. In una ciotola a parte grattate un pò della buccia di arancia e ne unite il succo di una metà. Aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, un.
0 Response to "Recipe: Delicious Bruschetta di bresaola e rucola"
Post a Comment