How to Cook Yummy Vellutata di Asparagi e Parmigiano
Vellutata di Asparagi e Parmigiano. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua. Togliete ora il coperchio e aggiungete la panna. frullate il tutto con un mixer a immersione Aggiungete alla vellutata di asparagi il parmigiano e mescolate ancora sul fuoco.
La vellutata di asparagi è un piatto delicato e gustoso realizzato con asparagi e patate frullati e resi cremosi e saporiti dalla panna e dal parmigiano. Eliminate quindi la pancetta e l'alloro, aggiungete tanto brodo bollente quanto ne serve a coprire patate e asparagi. Regolate di sale e proseguite la. You can have Vellutata di Asparagi e Parmigiano using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di Asparagi e Parmigiano
- You need 10-12 of asparagus tips, washed and chopped.
- You need of Small chopped onion.
- Prepare 200 ml of hot stock.
- Prepare 150 ml of cream.
- Prepare to taste of Salt and pepper.
- You need of Parmesan.
- Prepare of Olive oil.
TAG: Verdure Asparagi Primi Vellutate Facili Veloci Ricorrenze Cene tra amici In famiglia In Pentola. Vellutata di asparagi preparata con ingredienti freschi e punte di asparago intere. Un piatto raffinato e pronto da gustare. Ricetta Asparagi alla parmigiana: Amate gli asparagi?
Vellutata di Asparagi e Parmigiano step by step
- Fry onion gently in a little oil. When softened, add asparagus and cook a few minutes. Add hot stock and simmer for 8-10 minutes. Add salt and pepper.
- Using a hand blender, whizz it up then bring back to the boil. Turn turn down the heat and gently add cream, stirring slowly. Serve with more black pepper and Parmesan 😊.
Ecco quindi che la ricetta degli asparagi alla parmigiana non dovete assolutamente perderla. A differenza di altre parmigiane, la verdura viene cotta al vapore e successivamente gratinata per un risultato più leggero. La vellutata di parmigiano è una preparazione sfiziosa e cremosa molto facile da preparare per consumare un piatto caldo diverso dal solito minestrone di verdure. Questa ricetta è particolarmente indicata per i bambini* che prediligono piatti non troppo elaborati, preparati con ingredienti molto. La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile genuino e realizzato con asparagi freschi, patate, un pezzetto di cipolla, brodo vegetale, prima stufati insieme in pentola, poi frullati.
0 Response to "How to Cook Yummy Vellutata di Asparagi e Parmigiano"
Post a Comment